Para anunciar en este foro escríbanos [ aquí ]

[Televisión digital por cable] TELEFE HD.

Empresas, contenidos y performance

[Televisión digital por cable] TELEFE HD.

Notapor tincho_f1 » 11 Jun 2010, 10:52

En Cablevision digital estaban transmitiendo la ceremonia inagural por TELEFE HD, asi que ya es oficial TELEFE (Al menos por el mundial) se suma a la lista HD....

Imagen

Foto propiedad de Sir Chandler blog
Avatar de Usuario

tincho_f1

ranking: 5
 
Mensajes: 100
Registrado: 20 May 2010, 22:39

Re: TELEFE HD

Notapor hernandez-mariano » 11 Jun 2010, 11:24

que raro para mi que le roban la señal a canal 7 ya que no tiene logo le ponen el de telefe, raro que telefe no hizo propaganda en su canal con que iban a tener una señal HD...
Avatar de Usuario

hernandez-mariano

ranking: 1
 
Mensajes: 13
Registrado: 10 Jun 2010, 21:37

Re: TELEFE HD

Notapor gabrixyellow » 11 Jun 2010, 12:09

Una pequeña correccion, esto no es ISDB-C. Cablevision Digital no transmite en esa norma, creo q lo hace en ATSC...
22 kms del MOP al Noroeste del GBA - 11msnm
-Ant. DB4, a 12 m. del suelo, cable 15 m. y TV LG
-Ant. Yagi, a 14 m. del suelo, cable RG6 20 m. y Receptor CDR1000d a TV Samsung
-DTV (DVR HD)
Avatar de Usuario

gabrixyellow

ranking: 12
 
Mensajes: 1329
Registrado: 19 Abr 2010, 13:39
Ubicación: San Martin, GBA Noroeste

Re: TELEFE HD

Notapor Federico » 11 Jun 2010, 13:34

No importa la norma que utilicen, el problema es que para poder ver esa señal se necesita tener el servicio digital HD de CV, pero es bueno saberlo. Igual la señal la bajan todos del mismo satelite (todos los que tengan sus equipos comerciales autorizados para recibirla). Asi que el source es el mismo en Canal 7 como en Canal 11 :D
Merlo City 34Km del MOP, Azbox HD Premium con sintonizador ISDB-Tb, AntennaCraft HD1200 VHF/UHF.
Septiembre 19: Canal 22(81%), 23(81%), 24(81%), 25(81%), 27(87%), 33(12%), 34(60%), 35(63%) y 36(60%)
Avatar de Usuario

Federico

ranking: 12
 
Mensajes: 882
Registrado: 16 Abr 2010, 14:06

Re: TELEFE HD

Notapor tincho_f1 » 11 Jun 2010, 19:53

Seguramente esto fue gracias a cablevision quienes pusieron los equipos... y telefe como tenia los derechos puso el logo para que todo quede legal jaja

Cablevision estaba desesperado por tener todos los partidos en HD como direct TV... entonces como los de Canal 7 ya se iban a transmitir en HD... solo faltaba los que transmitia Telefe, entonces seguro le cedieron los equipos necesarios para que telefe transmitiera esos partidos en HD y listo...

Luego del mundial no creo que telefe siga transmitiendo en HD, al menos por unos meses mas, hasta que tengan sus equipos listos, recordemos q a telefe le toco probar en su momento, la norma europea, por eso no es compatible con ninguna que de utilize ahora (cablevision ATSC Y Aire ISBD).... Canal 13 tuvo suerte ya q a ellos les toco probar la norma ATSC en su momento, por eso es que puedo salir tan rapido al mercado en HD ya que era compatible con la Red de Cablevision :P
Avatar de Usuario

tincho_f1

ranking: 5
 
Mensajes: 100
Registrado: 20 May 2010, 22:39

Re: TELEFE HD

Notapor elpiojosojuan » 11 Jun 2010, 20:55

Yo tengo TELERED HD, y tenia las dos trasmisiones. La de TELEFE HD, que relataba el pollo y se veia mejor que la del 7. La del 7 no tenia logos ni nada, solo relatos.

Lo que si, me parece que el satelite no manda la imagen en 1080... todo en 720 lamentablemente
Avatar de Usuario

elpiojosojuan

ranking: 4
 
Mensajes: 86
Registrado: 03 May 2010, 14:29

Re: TELEFE HD

Notapor videns » 11 Jun 2010, 21:57

elpiojosojuan escribió:Yo tengo TELERED HD, y tenia las dos trasmisiones. La de TELEFE HD, que relataba el pollo y se veia mejor que la del 7. La del 7 no tenia logos ni nada, solo relatos.

Lo que si, me parece que el satelite no manda la imagen en 1080... todo en 720 lamentablemente


No tanto, porque es PROGRESIVO y para eventos deportivos está muy bien eso ya que si no se perdería mucho detalle con tanto movimiento rápido.

Saludos
Avatar de Usuario

videns

ranking: 2
 
Mensajes: 44
Registrado: 30 Mar 2010, 15:52

Re: TELEFE HD

Notapor Radionauta » 12 Jun 2010, 07:50

Telefé SI tiene equipamiento para emitir en HD. Son de la misma época que los del 13.
Avatar de Usuario

Radionauta

usuario_master
 
Mensajes: 11697
Registrado: 29 May 2010, 08:54

Re: TELEFE HD

Notapor tincho_f1 » 12 Jun 2010, 11:52

Radionauta escribió:Telefé SI tiene equipamiento para emitir en HD. Son de la misma época que los del 13.


Si es correcto, pero el equipamento de Telefe para transmitir en HD corresponde a la norma Europea... que es la que le toco probar a ellos.... cuando fue la primer decision de la norma para transmitir en digital que se habia elegido la ATSC que luego fue vetada :P

Mientras que el equipamiento de Canal 13 para transmitir en HD corresponfe a la norma estadounidense... que es la q les toco probar a ellos...
Avatar de Usuario

tincho_f1

ranking: 5
 
Mensajes: 100
Registrado: 20 May 2010, 22:39

Re: TELEFE HD

Notapor venturestar » 23 Jun 2010, 19:04

Y para cuando Canal 13 y Telefe van a transmitir en ISDB-tb?, por otro lado capture videos y fotos de la transmision de TV Publica de los partidos y a pesar de que en el monitor tengo 1400x900 de resolucion, la fotos las capturó en 1080, osea 1920x1080.
Avatar de Usuario

venturestar

ranking: 4
 
Mensajes: 91
Registrado: 17 Jun 2010, 22:04
Ubicación: Capital Federal

Siguiente

Volver a Televisión digital por cable

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado

Para anunciar en este foro escríbanos [ aquí ]