Para anunciar en este foro escríbanos [ aquí ]

Receptor Satelital Full Hd Tocomsat Duo Hd

FTA (Free to air)

Re: Receptor Satelital Full Hd Tocomsat Duo Hd

Notapor Leonidas83glx » 19 May 2012, 01:52

Te sirve para dos receptores entonces, el dia que ponas otro receptor no hace falta comprar uno nuevo.
Berazategui, Antenas VHF+DB4 UHF+VHF p/Canal 4, coaxil RG6 15 metros, 16 msnm, a 22 Km del MOP, TVI LCD 40" +TV 25" con DTV2000, ambos Philips, Recibiendo OK todos los MUX¿Dudas? Consulte la WIKI ¿Antenas? ACÁ Nunca tuve tanta TV Gratis..!
Avatar de Usuario

Leonidas83glx

usuario_master
 
Mensajes: 26363
Registrado: 23 Mar 2010, 19:24
Ubicación: Berazategui, Capital Nacional del Vidrio. Quilmes, capital Nacional de la Cerveza y el Americano.

Re: Receptor Satelital Full Hd Tocomsat Duo Hd

Notapor arcadipan » 19 May 2012, 10:32

Un Chess doble cuesta unos manguitos.
ANTENA IKUSI FLASH 17.5db ganancia, a 7,9 km del mop, alt. mástil: 7mts, 20mts cable Rg6 sin booster con Coradir 2000 REEMPLAZADO + LCD HITACHI sinto integrado + GPS chino G1060TV. RTA+Alas+SM+el 13 y FTA
Gracias Anteojito
Avatar de Usuario

arcadipan

usuario_senior
 
Mensajes: 5793
Registrado: 04 Ago 2010, 22:47
Ubicación: Flores Sur, Ciudad Autónoma de Buenos Aires

Re: Receptor Satelital Full Hd Tocomsat Duo Hd

Notapor Predator » 19 May 2012, 13:05

En cuanto a los firmwares:

Jason2000 escribió:puede ser que éste sea el último firmware TSDUO_120105_USB.ZIP

Ese era el firm anterior del Tocomsat Duo HD, lanzado en enero, justamente el que tenía problemas con los DiSEqCs y que no podíamos conectarle más de 4 antenas.

Ahora, la versión lanzada el 5-mayo-2012, que soporta DiSEqC 1.1 y que tiene beeper como ayuda para el apuntamiento es ésta:
http://www.mediafire.com/?b85b28n82e0zog1

Esencialmente, el TocomSat Duo HD y el AzAmerica S922 son dos equipos iguales.
Mismo hardware. Similar firmware.

De hecho, se comenta que TocomSat es la empresa que le desarroló el firmware al S922, por encargue de AzAmerica.
Y el mismo TocomSat sería quien brinda el servicio IKS y SKS, tanto para sus propìos receptores como asi también para el S922, y que funciona realmente bien.

Me gusta más el control remoto del Duo HD que el del S922. Me resulta más ergonómico el del TocomSat; pero es cuestión de gustos.

En cuanto a Blind-Scan, es rápido en ambos equipos, aunque se les escapa algún que otro transponder que un AzBox Premium HD+ captaría de una.
Asi que ahi hay que agregarlo a mano.

Ambos (Duo HD y S922) me parecen productos con mucho potencial. Habrá que ver si sus fabricantes (AzAmerica / TocomSat) le meten fichas para ir mejorándolos, y sacarle asi provecho a todo lo que su hardware está en condiciones de ofrecer.

Cuando planeen actualizarse, les recomiendo que compren el que consigan más barato... bahhh, o sea, el que consigan;
porque con las limitaciones que hay para la importación, entran de a cuentagotas.

Saludos.
17 Km al sur del MOSP, 11 Km al sudeste de la Torre Espacial.
Logperiódica 14 elem Pro-Electronic PQ45-1040, a 12 mts del suelo.
Booster Ikusi SBA-100.
15mts de RG6 hasta splitter de 3 salidas.
MUXs 21,22,23,24,25,26,27,33,34,35,36,55 entre 60% y 65%
Avatar de Usuario

Predator

ranking: 3
 
Mensajes: 55
Registrado: 06 Oct 2011, 19:43

Re: Receptor Satelital Full Hd Tocomsat Duo Hd

Notapor Leonidas83glx » 19 May 2012, 13:28

Las limitaciones a las importaciones acá milagrosamente no funcionan, los uruguayos son vivos y por H o por B saben meter estos equipos en el pais.
Acá Moreno no tendría ningUn argumento para no dejarlos entrar, ya que no se fabrican en el pais, y aunque se fabricaran no aceptaría comprar equipos a los que se les obliga a incorporar limitaciones técnicas como ocurre con los equipos que se ofrecen para la TDA Satelital.
Berazategui, Antenas VHF+DB4 UHF+VHF p/Canal 4, coaxil RG6 15 metros, 16 msnm, a 22 Km del MOP, TVI LCD 40" +TV 25" con DTV2000, ambos Philips, Recibiendo OK todos los MUX¿Dudas? Consulte la WIKI ¿Antenas? ACÁ Nunca tuve tanta TV Gratis..!
Avatar de Usuario

Leonidas83glx

usuario_master
 
Mensajes: 26363
Registrado: 23 Mar 2010, 19:24
Ubicación: Berazategui, Capital Nacional del Vidrio. Quilmes, capital Nacional de la Cerveza y el Americano.

Re: Receptor Satelital Full Hd Tocomsat Duo Hd

Notapor serczx500 » 19 May 2012, 19:03

ya tengo el soporte
estoy a full armando la antena!!

Que pagina usan para poder ver las coordenadas exactas?
AZAMERICA S922 HD + Antena de 60 + LNB CHESS Edition 4
Desde Lugano - Cap. Fed.
Avatar de Usuario

serczx500

ranking: 5
 
Mensajes: 105
Registrado: 09 Jun 2011, 10:45
Ubicación: Villa Lugano

Re: Receptor Satelital Full Hd Tocomsat Duo Hd

Notapor Predator » 19 May 2012, 19:38

serczx500 escribió:estoy a full armando la antena!!
Que pagina usan para poder ver las coordenadas exactas?

www.dishpointer.com

Ahi te parás en el mapa sobre la terraza de tu casa y debés seleccionar el satélite al que querés apuntar.

Te traza una línea imaginaria hacia donde debe apuntar la antena.
Y te indica la elevación por sobre el horizonte (si ponés bien a plomo el mástil, podés usar la regleta de elevación que trae la antena).

Y no te olvides de darle skew al LNB. El Dishpointer te indica los grados de giro, y te muestra el sentido de giro mirándo vos parado desde atrás del reflector de la antena, mirando hacia el satélite.
17 Km al sur del MOSP, 11 Km al sudeste de la Torre Espacial.
Logperiódica 14 elem Pro-Electronic PQ45-1040, a 12 mts del suelo.
Booster Ikusi SBA-100.
15mts de RG6 hasta splitter de 3 salidas.
MUXs 21,22,23,24,25,26,27,33,34,35,36,55 entre 60% y 65%
Avatar de Usuario

Predator

ranking: 3
 
Mensajes: 55
Registrado: 06 Oct 2011, 19:43

Re: Receptor Satelital Full Hd Tocomsat Duo Hd

Notapor gabrixyellow » 19 May 2012, 19:49

22 kms del MOP al Noroeste del GBA - 11msnm
-Ant. DB4, a 12 m. del suelo, cable 15 m. y TV LG
-Ant. Yagi, a 14 m. del suelo, cable RG6 20 m. y Receptor CDR1000d a TV Samsung
-DTV (DVR HD)
Avatar de Usuario

gabrixyellow

ranking: 12
 
Mensajes: 1329
Registrado: 19 Abr 2010, 13:39
Ubicación: San Martin, GBA Noroeste

Re: Receptor Satelital Full Hd Tocomsat Duo Hd

Notapor diegopablos » 19 May 2012, 19:50

Hola, gracias por el firmware don predator, me pueden decir como se instala?. En el az america 610 se pone el archivo .bin en un pen y de allì actualiza, pero perdìa los seteos y debìa hacer un nuevo escaneo, ponerlo en ntsc, etc etc, si instalo el firm nuevo en el tocomsat tengo que configurarlo de cero de nuevo?. El tema es que con este firm no tiene frizeos el equipo, anda perfecto, y aún no tengo pensado comprar mas antenas, vale la pena instalarlo?.
Mataderos, 10,5 km del MOP, antena panel plano db4 direct tv (mástil a 10 metros), az américa t610, kworld ub430-af, Sony 42 w805.
Avatar de Usuario

diegopablos

ranking: 12
 
Mensajes: 2131
Registrado: 02 Jun 2010, 11:15
Ubicación: mataderos hills, 10,5 km mop

Re: Receptor Satelital Full Hd Tocomsat Duo Hd

Notapor Predator » 19 May 2012, 23:09

diegopablos escribió:Hola, gracias por el firmware don predator, me pueden decir como se instala?.

Descargáte el archivo en un pendrive;
conectá luego el pendrive al receptor;
ingresás al menu del equipo, donde dice "Upgrade por USB"
.... y seguís las instrucciones, sin cortar jamás la energía eléctrica ni tampoco se te ocurra apagar el equipo.
Tarda menos de 2 minutos, y se reinicia sólo, con el firmware ya actualizado.

diegopablos escribió:En el az america 610 se pone el archivo .bin en un pen y de allì actualiza, pero perdìa los seteos y debìa hacer un nuevo escaneo, ponerlo en ntsc, etc etc, si instalo el firm nuevo en el tocomsat tengo que configurarlo de cero de nuevo?.

Lamentablemente, sí. El TocomSat Duo HD no mantiene la configuración existente. Al finalizar la actualización, tenés que configurar todo desde cero.
Tampoco podés hacer backups de la configuración. Por lo tanto, tampoco tiene la posibilidad de cargarle un backup de la configuración existente.

diegopablos escribió:aún no tengo pensado comprar mas antenas, vale la pena instalarlo?.

Va en vos. Si no lo necesitás, seguí asi como estás. De ese modo, te evitás tener que cargar y depurar de nuevo toda la lista de canales.
17 Km al sur del MOSP, 11 Km al sudeste de la Torre Espacial.
Logperiódica 14 elem Pro-Electronic PQ45-1040, a 12 mts del suelo.
Booster Ikusi SBA-100.
15mts de RG6 hasta splitter de 3 salidas.
MUXs 21,22,23,24,25,26,27,33,34,35,36,55 entre 60% y 65%
Avatar de Usuario

Predator

ranking: 3
 
Mensajes: 55
Registrado: 06 Oct 2011, 19:43

Re: Receptor Satelital Full Hd Tocomsat Duo Hd

Notapor serczx500 » 20 May 2012, 08:50

amigossss consulta la pagina dishponter me da dos valores de azumith uno que dice true y otro que dice mag cual es el que tengo que usar? es tan simple como poner la brujula y buscar ese valor no?
AZAMERICA S922 HD + Antena de 60 + LNB CHESS Edition 4
Desde Lugano - Cap. Fed.
Avatar de Usuario

serczx500

ranking: 5
 
Mensajes: 105
Registrado: 09 Jun 2011, 10:45
Ubicación: Villa Lugano

AnteriorSiguiente

Volver a FTA (Free to air)

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados

Para anunciar en este foro escríbanos [ aquí ]