Para anunciar en este foro escríbanos [ aquí ]

Grilla de canales TDA segun pagina INCAA Tv

Detalles de la programación de las diferentes emisoras. EPG

Grilla de canales TDA segun pagina INCAA Tv

Notapor mortal251 » 07 Jul 2012, 07:23

me llamo la atencion la grilla de canales que expone la pagina del Incaa TV, que para mi es la mas completa mucho mas que de la TDA
como veran esta canal 13 y aclara "GBA Sur" y esta Telemax pero con su logo anterior

Imagen

fuente http://www.incaatv.gov.ar/tda-tdt/
Villa Devoto Antena UHF 14db en terraza 4piso, 20mts cable coaxil 75 ohm,
TCL 32" con sin interno mux 22,23,24,25,26,27,33,34,35,36 ok
LCD Sansumg con sinto externo DTV200o mux 22,23,24,25,26,27,31,33,34,35,36 ok

mortal251

usuario_senior
 
Mensajes: 2030
Registrado: 26 Feb 2011, 15:49

Re: Grilla de canales TDA segun pagina INCAA Tv

Notapor nmusso » 07 Jul 2012, 09:59

si ponen canal 13 deberían poner el de la unlp también, sobre todo teniendo en cuenta que el de la unlp transmite ALGO durante el día y con menos fallos y cortes que el 13.
La Plata, Gambier, cerca de la EDT. Deco DIGITAL MG 7821L con Antena Logoper. al MOP. Cortina de árboles en la trayectoria. 22 al 25, 32 y 34 60%, 26, 27, 65%, 31 y 33 0%, 35 y 36 40%, 56 54%.
MOP: 51,8km, Alas: 52 km, UNLP: 4,61 km, EDT: 0,91 km
Avatar de Usuario

nmusso

ranking: 10
 
Mensajes: 349
Registrado: 09 May 2011, 18:45

Re: Grilla de canales TDA segun pagina INCAA Tv

Notapor danikpo16 » 07 Jul 2012, 11:43

y TV Clip? Dónde está TV Clip? :mrgreen:
Isidro Casanova. Antena Yagi ferretera orientada entre MOP y Alas (alrededor de 7 mts de altura). SONY KDL-32BX425
Dongle Pixelview (agarra a veces con dificultad los Muxes 26 y 35).
Imagen
Avatar de Usuario

danikpo16

ranking: 12
 
Mensajes: 1840
Registrado: 15 Dic 2011, 17:39
Ubicación: Isidro Casanova - Pcia. Buenos Aires

Re: Grilla de canales TDA segun pagina INCAA Tv

Notapor leo_rcastillo » 07 Jul 2012, 13:32

Dentro de todo esta bien, pero le falta aclarar lo mismo que el Canal 26 para Telemax. Y se olvidaron del pionero del HD en el Norte Argentino, si! Canal 7 de Santiago del Estero :lol: :yeah:
STB Newtronic - Tv tubo / Rafael Castillo, a 24,85 Mts del MOP - 31Mts sobre el nivel del mar + 4 de altura de antena: DB4 / Img OK para los canales 22, 23,24,25, 26, 27, 34, 35 y36 / Cable 20 Mts Rg6. Canal 13 jugando al prende y apaga.ja
Avatar de Usuario

leo_rcastillo

ranking: 11
 
Mensajes: 551
Registrado: 19 Jul 2010, 01:04

Re: Grilla de canales TDA segun pagina INCAA Tv

Notapor jmah » 07 Jul 2012, 14:33

Sí, faltarán 2 o 3 canales, pero la buena noticia es que reconocen oficialmente la transmisión de Canal 13 HD ;) (creo que debe ser un error, pero yo no pierdo las esperanzas)
BGH Smart TV 32''. STB Newtronic con nuevo firmware. Antena DB4 AV-0948 mezclada con VHF a 11 mts. del piso, bajado con 20 mts. de RG-6. TV Sony KV-29FS140, conectado al STB con cables RCA. Recibo todos los canales, salvo el 26 y TV Clip.
Avatar de Usuario

jmah

moderador 2
 
Mensajes: 21117
Registrado: 17 Jul 2010, 19:34
Ubicación: Isidro Casanova

Re: Grilla de canales TDA segun pagina INCAA Tv

Notapor hoal » 07 Jul 2012, 15:38

no esta el 10 de mdp y si el 13 q transmite en peores condiciones,
no se como van hacer cuando esten todos los canales activos en el pais van a tener q organizarlos por zonas o algo
Coradir DTV2000- Antena Panel plano K - Cable RG59 20 mts.Monte . Altura antena aprox. 2 mts.
Anillo enchapado en oro, características

hoal

usuario_senior
 
Mensajes: 1924
Registrado: 11 Feb 2011, 23:42

Re: Grilla de canales TDA segun pagina INCAA Tv

Notapor jmah » 07 Jul 2012, 15:41

hoal escribió:no esta el 10 de mdp y si el 13 q transmite en peores condiciones,
no se como van hacer cuando esten todos los canales activos en el pais van a tener q organizarlos por zonas o algo

Algo parecido a lo que hicimos nosotros: grilla-de-canales-tdt-todo-el-pais-t5516.html#p119430
BGH Smart TV 32''. STB Newtronic con nuevo firmware. Antena DB4 AV-0948 mezclada con VHF a 11 mts. del piso, bajado con 20 mts. de RG-6. TV Sony KV-29FS140, conectado al STB con cables RCA. Recibo todos los canales, salvo el 26 y TV Clip.
Avatar de Usuario

jmah

moderador 2
 
Mensajes: 21117
Registrado: 17 Jul 2010, 19:34
Ubicación: Isidro Casanova


Volver a Programación

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados

Para anunciar en este foro escríbanos [ aquí ]