Para anunciar en este foro escríbanos [ aquí ]

Coradir CDR1005D

¿Cómo recibirá la señal el consumidor?. Teléfonos móviles, televisores con sintonizador ISDB-T, Set Top Boxes (STB), capturadoras para TV, centros multimedia integrados, etc.

Re: Coradir CDR1005D

Notapor jmah » 05 Ene 2013, 13:08

Lucho_s_93 escribió:buenas gente, releyendo todo el post me surgio una duda: ¿es necesario instalar todas las actualizaciones paso por paso o con instalar solo la ultima ya deberia funcionar todo correctamente?

(aclaro q mi problema con el 1005D es q me lee muy mal o a veces no los lee los subtitulos en el centro multimedia)

pd: por favor denme una mano q hace 3 dias estoy como loco tratando de hacer valer la pena los 600 mangos q gastamos con mis viejos!!!

Tenés que instalar en orden las actualizaciones. Si no el equipo no funcionará.
Seguí las instrucciones que figuran en la web del producto: http://www.coradir.com.ar/producto/cdr_1005d
(Actualización de software- está la guía y los archivos para bajar)
BGH Smart TV 32''. STB Newtronic con nuevo firmware. Antena DB4 AV-0948 mezclada con VHF a 11 mts. del piso, bajado con 20 mts. de RG-6. TV Sony KV-29FS140, conectado al STB con cables RCA. Recibo todos los canales, salvo el 26 y TV Clip.
Avatar de Usuario

jmah

moderador 2
 
Mensajes: 21115
Registrado: 17 Jul 2010, 19:34
Ubicación: Isidro Casanova

Re: Coradir CDR1005D

Notapor Lucho_s_93 » 06 Ene 2013, 17:36

jmah escribió:
Lucho_s_93 escribió:buenas gente, releyendo todo el post me surgio una duda: ¿es necesario instalar todas las actualizaciones paso por paso o con instalar solo la ultima ya deberia funcionar todo correctamente?

(aclaro q mi problema con el 1005D es q me lee muy mal o a veces no los lee los subtitulos en el centro multimedia)

pd: por favor denme una mano q hace 3 dias estoy como loco tratando de hacer valer la pena los 600 mangos q gastamos con mis viejos!!!

Tenés que instalar en orden las actualizaciones. Si no el equipo no funcionará.
Seguí las instrucciones que figuran en la web del producto: http://www.coradir.com.ar/producto/cdr_1005d
(Actualización de software- está la guía y los archivos para bajar)



gracias por la respuesta! el unico problema es q en la pagina de coradir solo figura la ultima actualizacion, la cual ya tengo instalada... por ende necesitaria la 1.0.3.4...
Loma Hermosa, Bs As. Sony KDL-32W65A integrado. Antena "DENEB" UHF Multibanda Panel Plano a 7m del suelo. 26 canales aprox (a 21 km de MOP)
Avatar de Usuario

Lucho_s_93

ranking: 1
 
Mensajes: 13
Registrado: 02 Ene 2013, 21:17

Re: Coradir CDR1005D

Notapor jmah » 06 Ene 2013, 18:27

Lucho_s_93 escribió:
jmah escribió:
Lucho_s_93 escribió:buenas gente, releyendo todo el post me surgio una duda: ¿es necesario instalar todas las actualizaciones paso por paso o con instalar solo la ultima ya deberia funcionar todo correctamente?

(aclaro q mi problema con el 1005D es q me lee muy mal o a veces no los lee los subtitulos en el centro multimedia)

pd: por favor denme una mano q hace 3 dias estoy como loco tratando de hacer valer la pena los 600 mangos q gastamos con mis viejos!!!

Tenés que instalar en orden las actualizaciones. Si no el equipo no funcionará.
Seguí las instrucciones que figuran en la web del producto: http://www.coradir.com.ar/producto/cdr_1005d
(Actualización de software- está la guía y los archivos para bajar)



gracias por la respuesta! el unico problema es q en la pagina de coradir solo figura la ultima actualizacion, la cual ya tengo instalada... por ende necesitaria la 1.0.3.4...

Pedila por mail al soporte de Coradir.
BGH Smart TV 32''. STB Newtronic con nuevo firmware. Antena DB4 AV-0948 mezclada con VHF a 11 mts. del piso, bajado con 20 mts. de RG-6. TV Sony KV-29FS140, conectado al STB con cables RCA. Recibo todos los canales, salvo el 26 y TV Clip.
Avatar de Usuario

jmah

moderador 2
 
Mensajes: 21115
Registrado: 17 Jul 2010, 19:34
Ubicación: Isidro Casanova

Re: Coradir CDR1005D

Notapor seba36 » 06 Ene 2013, 20:03

Lucho_s_93:

No es necesario instalar todas las actualizaciones en orden. Instala la ultima disponible (version: 1.0.3.6).
Yo lo hice asi y funciona bien, pase de la 1.0.3 a la 1.0.3.6 derecho.

Esta actualizacion me arreglo el ginga, los subtitulos, el navegador y algunas cosas mas.

Proba y fijate si funciona bien como a mi.

seba36

ranking: 1
 
Mensajes: 1
Registrado: 29 Ago 2012, 13:26

Re: Coradir CDR1005D

Notapor Lucho_s_93 » 04 Feb 2013, 11:11

Buenas, les comento que el viernes pasado fui a coradir, sede Parque Patricios. Allí le mostre a un empleado de Coradir el tema este de los subtitulos... (mi problema es q los subtitulos pasan muy rapido en el centro multimedia y no se llegan a leer. En algunos casos directamente saltea frases)

Este empleado, llamado Cristian, fue al deposito y me trajo un aparato nuevo, ya actualizado. Este aparato presentaba el mismo problema, al reproducir los diversos videos q llevé en mi Pendrive no leia correctamente los subtitulos. Por ende Cristian me dijo que va a reportar el problema a Coradir para ver si pueden resolver este problema con una actualizacion.

Abrazos.
Loma Hermosa, Bs As. Sony KDL-32W65A integrado. Antena "DENEB" UHF Multibanda Panel Plano a 7m del suelo. 26 canales aprox (a 21 km de MOP)
Avatar de Usuario

Lucho_s_93

ranking: 1
 
Mensajes: 13
Registrado: 02 Ene 2013, 21:17

Re: Coradir CDR1005D

Notapor mlb2001 » 04 Feb 2013, 17:44

Lucho, te sintoniza y guarda la señal ACUA?
Merlo - CDR1005D - Led Noblex 24 con sintonizador digital, Antena Gray hoverman con cable RG6 a 8 Mts. del suelo
Avatar de Usuario

mlb2001

ranking: 8
 
Mensajes: 204
Registrado: 29 Mar 2012, 17:10

Re: Coradir CDR1005D

Notapor Lucho_s_93 » 06 Feb 2013, 12:32

mlb2001 escribió:Lucho, te sintoniza y guarda la señal ACUA?


si, lo sintoniza con barras de colores
Loma Hermosa, Bs As. Sony KDL-32W65A integrado. Antena "DENEB" UHF Multibanda Panel Plano a 7m del suelo. 26 canales aprox (a 21 km de MOP)
Avatar de Usuario

Lucho_s_93

ranking: 1
 
Mensajes: 13
Registrado: 02 Ene 2013, 21:17

Re: Coradir CDR1005D

Notapor Lucho_s_93 » 09 Feb 2013, 17:59

mlb2001 escribió:Lucho, te sintoniza y guarda la señal ACUA?


ya te respondi.. por qué preguntabas?
Loma Hermosa, Bs As. Sony KDL-32W65A integrado. Antena "DENEB" UHF Multibanda Panel Plano a 7m del suelo. 26 canales aprox (a 21 km de MOP)
Avatar de Usuario

Lucho_s_93

ranking: 1
 
Mensajes: 13
Registrado: 02 Ene 2013, 21:17

Re: Coradir CDR1005D

Notapor mlb2001 » 09 Feb 2013, 19:13

A mi me pasa lo contrario. Yo con los subtitulos no tengo dramas (Lo uso muy pocas veces porque directamente veo todo en el Led). Pero el ACUA no aparece por mas que escanee 10 veces seguida. Estoy esperando que empiece a transmitir para ver si queda fijo en esa frecuencia, despues una ves transmitiendo si es necesario me comunicare con coradir.
Saludos.-
Merlo - CDR1005D - Led Noblex 24 con sintonizador digital, Antena Gray hoverman con cable RG6 a 8 Mts. del suelo
Avatar de Usuario

mlb2001

ranking: 8
 
Mensajes: 204
Registrado: 29 Mar 2012, 17:10

Re: Coradir CDR1005D

Notapor erdosain » 26 Feb 2013, 17:48

mlb2001 escribió:A mi me pasa lo contrario. Yo con los subtitulos no tengo dramas (Lo uso muy pocas veces porque directamente veo todo en el Led). Pero el ACUA no aparece por mas que escanee 10 veces seguida. Estoy esperando que empiece a transmitir para ver si queda fijo en esa frecuencia, despues una ves transmitiendo si es necesario me comunicare con coradir.
Saludos.-


Finalmente pude encontrar ACUA. Dentro de la configuración de Favoritos, en la lista de todos los canales debería aparecer. Después lo mandás a alguna de las listas de favoritos y ahí se puede ver.
Avatar de Usuario

erdosain

ranking: 1
 
Mensajes: 3
Registrado: 25 Feb 2013, 02:30

AnteriorSiguiente

Volver a Receptores

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados

Para anunciar en este foro escríbanos [ aquí ]