Para anunciar en este foro escríbanos [ aquí ]

Captar América Satelital desde Pcia. de Bs. As.

Empresas, contenidos y performance

Captar América Satelital desde Pcia. de Bs. As.

Notapor diegoaudi » 28 Ene 2011, 16:28

Muchachos, soy nuevo en el foro, me presento: Mi nombre es Diego y trabajo en una agencia de publicidad y medios de la Pcia. de Bs. As.

Hace unos días llevo investigando lo siguiente: necesitaríamos captar la señal de América Satelital, que se ve en las provincias del interior del país (no la de aire de acá), ya que nos interesa ver la tanda publicitaria (que es distinta para el interior) y de esa manera poder controlarla. Esto es debido a que tenemos muchos clientes en el interior del país que eligen la señal de América para hacer publicidad, pero la tanda cambia obviamente acorde a la zona donde se encuentren.

Estoy informado acerca de la señal, se por ejemplo que está codificada con el código IRDETO (pero no se que versión) y que para captarla en nuestra localidad haría falta una antena de 1.80 mts.

Operativamente necesitaríamos poder captar esa señal ya que tenemos muchos anunciantes del interior del país, por eso estamos abiertos a conseguir los medios que sean necesarios.

Si alguno puede darme una mano, o alguien se dedica a esto y la tiene muy clara como para asesorarnos y posteriormente instalar algún sistema, sería muy bueno para nosotros.

Muchas gracias por su ayuda.
Avatar de Usuario

diegoaudi

ranking: 1
 
Mensajes: 4
Registrado: 28 Ene 2011, 16:16

Re: Captar América Satelital desde Pcia. de Bs. As.

Notapor driver 1 » 28 Ene 2011, 17:38

Hola diego,al ser una señal codificada deberías hablar con las autoridades del canal ,para ver si ceden o venden su señal a empresas directamente,sin pasar por terceros.
Tal ves por el foro alguien sepa más del tema.(red intercable tiene esta señal)
Saludos
NO a la censura de De la Sota contra la TDA

Mi antena Gray Hoverman DIY.Avellaneda Bs As. Altura 14msnm. Sin Booster. Sin línea de vista - 19mts RG6 amphenol tfc-t10.Receptores MyGica S870-Pc (DXVA) Lcd SX2210 y (hdmi p/ CDR 1000d).

driver 1

ranking: 12
 
Mensajes: 24757
Registrado: 19 May 2010, 20:51
Ubicación: Avellaneda Bs As.

Re: Captar América Satelital desde Pcia. de Bs. As.

Notapor Leonidas83glx » 28 Ene 2011, 17:55

Intercable te da la señal de America Satelital retransmitida, no la original, como cualquier cable.
Berazategui, Antenas VHF+DB4 UHF+VHF p/Canal 4, coaxil RG6 15 metros, 16 msnm, a 22 Km del MOP, TVI LCD 40" +TV 25" con DTV2000, ambos Philips, Recibiendo OK todos los MUX¿Dudas? Consulte la WIKI ¿Antenas? ACÁ Nunca tuve tanta TV Gratis..!
Avatar de Usuario

Leonidas83glx

usuario_master
 
Mensajes: 26336
Registrado: 23 Mar 2010, 19:24
Ubicación: Berazategui, Capital Nacional del Vidrio. Quilmes, capital Nacional de la Cerveza y el Americano.

Re: Captar América Satelital desde Pcia. de Bs. As.

Notapor MacPhisto » 28 Ene 2011, 18:11

Osea que puede contratar INTV y tiene esa señal?
Creo que America reparte los Coship entre sus distribuidores de señal en el interior. Llevan tarjeta Irdeto.
Saludos.
TV Philips 32PFL6606D/77 (con TDA) Y Newtronic con antena Cromacom de 2 dipolos en patio interno. Barrio Norte.
Avatar de Usuario

MacPhisto

usuario_senior
 
Mensajes: 1958
Registrado: 15 Abr 2010, 01:27
Ubicación: Barrio Norte, Capital Federal, Argentina

Re: Captar América Satelital desde Pcia. de Bs. As.

Notapor driver 1 » 28 Ene 2011, 18:20

Según leonidas no,yo tire una idea nomás.Pero le pifie :oops:
No se me ocurre otro servicio que pase la señal internacional de america 2.
NO a la censura de De la Sota contra la TDA

Mi antena Gray Hoverman DIY.Avellaneda Bs As. Altura 14msnm. Sin Booster. Sin línea de vista - 19mts RG6 amphenol tfc-t10.Receptores MyGica S870-Pc (DXVA) Lcd SX2210 y (hdmi p/ CDR 1000d).

driver 1

ranking: 12
 
Mensajes: 24757
Registrado: 19 May 2010, 20:51
Ubicación: Avellaneda Bs As.

Re: Captar América Satelital desde Pcia. de Bs. As.

Notapor andres87 » 28 Ene 2011, 20:20

Como ya te han dicho, para ver America Satelital (Interior) tenes que tener un receptor DVB-S2 MPEG4, la respectiva tarjeta irdeto y una parabolica de 2 m aprox (ya que la señal de el mux donde emite América en el Intelsat 11 es un tanto débil)
Normalmente las cableras del interior utilizar receptores Coship que trae tarjetero compatible con esta señal.

Hasta donde pude ver en una oportunidad, INTV (de Red Intercable) tiene en su grilla América Satelital (la versión para el interior que tiene tanda e incluso algo de la programación diferenciada).. sería cuestión que consultes.

Saludos
Monte Grande, 25 Km del MOP / 11 m. sobre el nivel del mar
LED PHILIPS 40" / Yagi Cromacom AYR-2369-14 a 10 m de altura / RG6 Commscope 20 m aprox
Canales: 22, 23, 24, 25, 26, 27: 63%- 33: 58% - 34: 60% - 35: 61% - 36: 59%

andres87

usuario_senior
 
Mensajes: 1886
Registrado: 07 Nov 2010, 12:40
Ubicación: Monte Grande

Re: Captar América Satelital desde Pcia. de Bs. As.

Notapor diegoaudi » 29 Ene 2011, 12:04

Muchas gracias muchachos por los aportes.

Tenía entendido lo de Red Intercable, sólo que no se si es posible para ellos instalar en nuestro domicilio, que es Olivos, Pcia. de Bs. As. Tendría que llamarlos.

El tema de la antena, el receptor y la tarjeta Irdeto es otra posibilidad, pero no se bien que tarjeta es, si alguno se copa y podemos estar en contacto para ver todo el asunto de la instalación, estaría bueno. Digo, si alguien del foro se dedica a estas cosas y le interesa un laburín extra.

Saludos y gracias a todos.
Avatar de Usuario

diegoaudi

ranking: 1
 
Mensajes: 4
Registrado: 28 Ene 2011, 16:16

Re: Captar América Satelital desde Pcia. de Bs. As.

Notapor mip09 » 29 Ene 2011, 12:49

Sino la otra es (en el caso de que de igual no captarlo por TV en satelite) fijarse en los streamings como justin, donde he visto muchas veces América Satelital, más durante Intrusos o los noticieros (Ya que estos tambien pasan las señales satelitales del 13 o de Telefe)
Avatar de Usuario

mip09

ranking: 8
 
Mensajes: 205
Registrado: 21 Mar 2010, 11:48

Re: Captar América Satelital desde Pcia. de Bs. As.

Notapor diegoaudi » 29 Ene 2011, 14:35

Pero lo de Justin no es lo que se ve en Pcia. de Bs. As.? Te consta que es la tanda que se ve en el interior? si es asi, es muy buena esa.
Avatar de Usuario

diegoaudi

ranking: 1
 
Mensajes: 4
Registrado: 28 Ene 2011, 16:16

Re: Captar América Satelital desde Pcia. de Bs. As.

Notapor mip09 » 30 Ene 2011, 14:38

Si la señal es la del interior te vas a dar cuenta porque en los programas en vivo no aparece el "VIVO" abajo del logo; y ademas en ningun momento del día está la hora en pantalla (Está el espacio vacío).
Avatar de Usuario

mip09

ranking: 8
 
Mensajes: 205
Registrado: 21 Mar 2010, 11:48

Siguiente

Volver a Televisión satelital de pago

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados

Para anunciar en este foro escríbanos [ aquí ]