Para anunciar en este foro escríbanos [ aquí ]

AZ AMERICA S930a "Clon"

FTA (Free to air)

AZ AMERICA S930a "Clon"

Notapor arcadipan » 25 Ago 2012, 00:49

Imagen
Imagen
Imagen
Imagen
Imagen
ANTENA IKUSI FLASH 17.5db ganancia, a 7,9 km del mop, alt. mástil: 7mts, 20mts cable Rg6 sin booster con Coradir 2000 REEMPLAZADO + LCD HITACHI sinto integrado + GPS chino G1060TV. RTA+Alas+SM+el 13 y FTA
Gracias Anteojito
Avatar de Usuario

arcadipan

usuario_senior
 
Mensajes: 5790
Registrado: 04 Ago 2010, 22:47
Ubicación: Flores Sur, Ciudad Autónoma de Buenos Aires

Re: AZ AMERICA S930a "Clon"

Notapor Leonidas83glx » 25 Ago 2012, 00:56

¿Seguro es un clon?¿esas fotos son tuyas o de otro usuario?
Berazategui, Antenas VHF+DB4 UHF+VHF p/Canal 4, coaxil RG6 15 metros, 16 msnm, a 22 Km del MOP, TVI LCD 40" +TV 25" con DTV2000, ambos Philips, Recibiendo OK todos los MUX¿Dudas? Consulte la WIKI ¿Antenas? ACÁ Nunca tuve tanta TV Gratis..!
Avatar de Usuario

Leonidas83glx

usuario_master
 
Mensajes: 26346
Registrado: 23 Mar 2010, 19:24
Ubicación: Berazategui, Capital Nacional del Vidrio. Quilmes, capital Nacional de la Cerveza y el Americano.

Re: AZ AMERICA S930a "Clon"

Notapor Diego_Zo » 25 Ago 2012, 11:57

Perdon por la pregunta de alguien que es neofito en el tema fta. Pero con éste aparato y una vieja antena de skype apuntada donde correponde puedo ver Todos esos canales en HD y sin garparle a nadie?
Zona: Barrio Marina, Castelar Sur Moròn Pcia. de Bs. As. STB CDR 1000D, Antena de panel a 12 metros del piso, bajado con 20 mts cable coaxil. Equipamiento entregado por el Estado Argentino.
Avatar de Usuario

Diego_Zo

ranking: 4
 
Mensajes: 96
Registrado: 11 Ene 2011, 14:57

Re: AZ AMERICA S930a "Clon"

Notapor Leonidas83glx » 25 Ago 2012, 21:59

Para empezar, aclaremos que es un clon o copia de otro equipo, estos equipos no tienen garantia alguna y ademas cuando se les instala las actualizaciones del original, estas traen un codigo mataclones que deja fuera de servicio al mismo; siempre hay que comprar el equipo original.
Segunda cuestión, aclaremos que es el FTA: Free To Air, recepcion de canales de TV Libres o abiertos via satelite. No es la recepcion de canales codificados como los de cine o de cable. Vas a ver que muchos vendedores promocionan que con estos equipos se ven canales "FTA", pero no promueven el FTA, sino la vision de canales codificados que pertenecen a empresas que cobran por su servicio.
Aca voy ser muy claro, puesto que estos vendedores con el fin de confundir, engañar y mentir a la gente con tal de vender y salvarse del alcance de la ley, dicen que ver Cinecanal o Discovery es FTA;

NO ES FTA, ES PIRATERIA. El FTA es recibir y ver canales que NO SON CODIFICADOS, y estos canales NO SON los canales de cine o de cable, son otra clase de canales, mas parecidos a lo que es la TV Abierta en VHF/UHF, tambien puede haber canales temáticos, religiosos, musicales, etc, pero no son los canales DE CABLE.

Advierto esto porque muchos vienen preguntando por "FTA" con la idea en mente de ver el Amazonas, que es el satelite donde se emite la programación codificada de cable; abrir dicha programación sin permiso de la empresa es ilegal.

Canales HD hay libres, pero están en la banda C y necesitás una antrena grande, de alrededor de 2 metros.

En el post "Introducción al FTA" hay mucha info al respecto. Saludos.
Última edición por Leonidas83glx el 31 Oct 2012, 05:34, editado 1 vez en total
Berazategui, Antenas VHF+DB4 UHF+VHF p/Canal 4, coaxil RG6 15 metros, 16 msnm, a 22 Km del MOP, TVI LCD 40" +TV 25" con DTV2000, ambos Philips, Recibiendo OK todos los MUX¿Dudas? Consulte la WIKI ¿Antenas? ACÁ Nunca tuve tanta TV Gratis..!
Avatar de Usuario

Leonidas83glx

usuario_master
 
Mensajes: 26346
Registrado: 23 Mar 2010, 19:24
Ubicación: Berazategui, Capital Nacional del Vidrio. Quilmes, capital Nacional de la Cerveza y el Americano.

Re: AZ AMERICA S930a "Clon"

Notapor arcadipan » 25 Ago 2012, 22:25

Lo puse para destacar que este equipo nació "clon" desde el vamos.
Az-América no ofrece este modelo en ningún tipo de variantes, solo existe hasta el s925, eso iba a aclarar para que alguien en el futuro no se clave nadie.
Las fotos no son mías, las extraje de la cadena de mails que me llegó de un sujeto al que una vez le consulté por el S925, del cual me decía "que tendría que tener stock para mediados de agosto", un chanta de aquellos. Lo que sí entraron partidas en Chile y Ecuador, cómo no lo sé.
ANTENA IKUSI FLASH 17.5db ganancia, a 7,9 km del mop, alt. mástil: 7mts, 20mts cable Rg6 sin booster con Coradir 2000 REEMPLAZADO + LCD HITACHI sinto integrado + GPS chino G1060TV. RTA+Alas+SM+el 13 y FTA
Gracias Anteojito
Avatar de Usuario

arcadipan

usuario_senior
 
Mensajes: 5790
Registrado: 04 Ago 2010, 22:47
Ubicación: Flores Sur, Ciudad Autónoma de Buenos Aires

Re: AZ AMERICA S930a "Clon"

Notapor arcadipan » 27 Nov 2012, 00:31

ANTENA IKUSI FLASH 17.5db ganancia, a 7,9 km del mop, alt. mástil: 7mts, 20mts cable Rg6 sin booster con Coradir 2000 REEMPLAZADO + LCD HITACHI sinto integrado + GPS chino G1060TV. RTA+Alas+SM+el 13 y FTA
Gracias Anteojito
Avatar de Usuario

arcadipan

usuario_senior
 
Mensajes: 5790
Registrado: 04 Ago 2010, 22:47
Ubicación: Flores Sur, Ciudad Autónoma de Buenos Aires

Re: AZ AMERICA S930a "Clon"

Notapor chikofatal » 27 Nov 2012, 02:37

Chicos es malo este equipo?
22 al 25: 100%, 26: 68% NO ANDA, 27: 93/100, 33: 23%-32%, 34 y 36: 100%, 35: 67%
Antena a 6mt de altura cable 15m RG59.
Dongle TV Digital USB, otra antena a 4mt cable a menos de 10m. SIN IMAGEN

Hurlingham, 27,68km del MOP Buenos Aires.
Avatar de Usuario

chikofatal

ranking: 12
 
Mensajes: 934
Registrado: 23 Ago 2012, 19:50
Ubicación: Hurlingham, Buenos Aires

Re: AZ AMERICA S930a "Clon"

Notapor arcadipan » 29 Nov 2012, 18:56

Es como tener una Ferrari, que a las 20 cuadras se le salieron las ruedas, despues se le fundió el motor y no hay mecánico que tenga respuestos porque es todo trucho.
ANTENA IKUSI FLASH 17.5db ganancia, a 7,9 km del mop, alt. mástil: 7mts, 20mts cable Rg6 sin booster con Coradir 2000 REEMPLAZADO + LCD HITACHI sinto integrado + GPS chino G1060TV. RTA+Alas+SM+el 13 y FTA
Gracias Anteojito
Avatar de Usuario

arcadipan

usuario_senior
 
Mensajes: 5790
Registrado: 04 Ago 2010, 22:47
Ubicación: Flores Sur, Ciudad Autónoma de Buenos Aires

Re: AZ AMERICA S930a "Clon"

Notapor arcadipan » 03 Dic 2012, 23:41

chikofatal escribió:Chicos es malo este equipo?


http://www.ftatv.org/viewtopic.php?f=70 ... 613e37458a
ANTENA IKUSI FLASH 17.5db ganancia, a 7,9 km del mop, alt. mástil: 7mts, 20mts cable Rg6 sin booster con Coradir 2000 REEMPLAZADO + LCD HITACHI sinto integrado + GPS chino G1060TV. RTA+Alas+SM+el 13 y FTA
Gracias Anteojito
Avatar de Usuario

arcadipan

usuario_senior
 
Mensajes: 5790
Registrado: 04 Ago 2010, 22:47
Ubicación: Flores Sur, Ciudad Autónoma de Buenos Aires

Re: AZ AMERICA S930a "Clon"

Notapor xxtheone26xx » 08 Sep 2013, 23:40

Hola soy de lima peru.. Necesito que me ayuden con informacion donde puedo comprar este equipo az america s930a lo busco con urgencia.. espero me ayuden... saludos buen dia.

xxtheone26xx

ranking: 1
 
Mensajes: 1
Registrado: 08 Sep 2013, 23:37


Volver a FTA (Free to air)

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados

Para anunciar en este foro escríbanos [ aquí ]